EDNA's neue Gewichtsklassen - Super Minis und Midis erobern die Buffets!
Als Trendsetter und Ideengeber bietet EDNA seinen Kunden eine Neuentwicklung und präsentiert der Hotellerie, Gastronomie…
Als Trendsetter und Ideengeber bietet EDNA seinen Kunden eine Neuentwicklung und präsentiert der Hotellerie, Gastronomie…
An der Börse München fand am 6. November 2013 die Wahl zum Börsenrat für die dreijährige Amtsperiode vom 1. Januar 2014…
2013 erweitert EDNA seine Marke "all Day long" um eine weitere neue Säule "100% natural" und besinnt sich damit zurück a…
Auf der diesjährigen Food Ingredients South America in São Paulo präsentieren fünf Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe i…
Neuesten Studien über die Farbgebung von Lebensmitteln zufolge (Leatherhead Food Research und Mintel, UK), werden natürl…
Sechs Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe präsentieren auf der Gulfood / Ingredients Middle East 2013 innovative Neuheit…
Die dynamisch wachsende Stern-Wywiol Gruppe präsentiert sich auf der iba 2012 mit sechs von elf Spezialbetrieben. Am Gem…
Brot, Brötchen und Kuchen sollen eine lockere und gleichzeitig feste Struktur mit gleichmäßig verteilten Poren haben, da…
EDNA entwickelt die Idee und Philosophie von "all Day long" kontinuierlich weiter. Die erfolgreiche Dachmarke "all Day l…
Kohlenhydratarme Eiweißbrote mit einem hohen Anteil an Weizengluten liegen bei vielen Deutschen im Trend. Doch sind dies…