Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine - 4,2 Millionen Euro Förderung vom Bund für die Lebensmittelforschung in MV
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Das AMSPORT Energy Competition Gel ist eine speziell auf Sportler abgestimmte Kombination von Kohlenhydraten und Aminosä…
Die hohe Kunst traditionellen Handwerks Sie werden hoch geschätzt, die alten, nordhessischen Rezepturen der klassisc…
Die mct-basis-plus Produktlinie wurde bereits 1996 von der basis GmbH, Spezialist für diätetische Fette, auf den Markt g…
Die meisten Konsumenten verbinden mit dem Begriff "Zucker" üblicherweise Haushalts- oder Kristallzucker, chemisch ausged…
Das sich selbst auferlegte "Reinheitsgebot für die Wurst" beschert der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall…
Weltweit gilt Deutschland mit seinen mehr als 1500 Wurstsorten als Wurstparadies. Hergestellt wird gute Wurst nach Veror…
Eine stetig steigende Anzahl von Menschen in Deutschland leidet unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Vor allem Glut…
Jährlich steigt in Deutschland die Rate der Neuerkrankungen rund um das Thema "gestörter Fettstoffwechsel". Unabhängig…
Jährlich steigt in Deutschland die Rate der Neuerkrankungen rund um das Thema Bauchspeicheldrüse. Unabhängig ob es s…