Das neue von Jamie Oliver
Soeben hat Michael Joseph, der englische Verlag von Starkoch Jamie Oliver, bekannt gegeben, dass im Herbst 2017 Olivers…
Soeben hat Michael Joseph, der englische Verlag von Starkoch Jamie Oliver, bekannt gegeben, dass im Herbst 2017 Olivers…
Am Samstag, dem 22. April, und Sonntag, dem 23. April, werden jeweils von 11 Uhr bis 18 Uhr zum inzwischen 18. Mal die S…
Ob Osterfrühstück oder klassisches Festtagsmenü mit Lamm- oder Kaninchenfleisch: Die Initiative Zu gut für die Tonne! de…
Die britische Küche genießt in Deutschland nicht den besten Ruf. "Fish & Chips" sowie "Haggis" sind nicht gerade Aushäng…
Wenn sich nach einem langen Winter die Natur wieder regt, feiern die Deutschen eins ihrer schönsten Feste: Ostern. Die H…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet im Biosphärenreservat passend zum Osterfest die erfolgreiche Pfälzerwald-Lamm-I…
Feinschmecker zählen das zartrosafarbene Fleisch der jungen Schafe zu den absoluten Premium-Delikatessen: „Juradistl-Läm…
Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister zu Besuch beim größten Bio-Fleisch-Vermarkter des Landes: Auf seinem…
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) ist ein starker bäuerlicher Verbund in Hohenlohe. Rund ein Dr…
Die Schäferei Bernd und Christel Keller aus Michelstadt-Rehbach und Thomas Löw vom Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Lang…