![Logo der Firma Landesbetrieb Hessisches Landeslabor](http://cdn.lifepr.de/f/5cf67863bf31a832/logos/3328/500_500.gif)
Keine erhöhten Acrylamidgehalte in Weihnachtsgebäck
In diesem Herbst hat das hessische Landeslabor insgesamt 85 Backwaren auf ihre Gehalte an Acrylamid untersucht. Dabei ha…
In diesem Herbst hat das hessische Landeslabor insgesamt 85 Backwaren auf ihre Gehalte an Acrylamid untersucht. Dabei ha…
Nach Untersuchungen des Landesbetriebes Hessisches Landeslabor (LHL) muss im Erntejahr 2007 vermehrt mit dem Pilzgift De…
In den Sommermonaten bis einschließlich September hat das hessische Landeslabor insgesamt 774 Speiseeisproben auf ihre h…
Im Bereich der Stadt Wiesbaden ist erstmals die Blauzungenkrankheit aufgetreten. Bei einem klinisch erkrankten Rind wurd…
Der Döner Kebap, der kurz zumeist als „Döner“ bezeichnet wird, ist in Deutschland eines der beliebtesten Fast-Food-Geric…
Landwirtschaftsminister Dr. Christian von Boetticher hat den Jahresbericht des Landeslabors Schleswig-Holstein für das…
Vorsicht beim Verzehr von Sesampaste: Eine in Nordrhein-Westfalen ansässige Firma hat ein Sesamprodukt zurückgerufen, we…
Im Landesbetrieb Hessisches Landeslabor (LHL) haben im Frühsommer dieses Jahres neun Auszubildende ihre Ausbildung erfol…
Im Hessischen Landeslabor in Gießen wurden 43 Proben „Corned Beef“ und „Corned Beef mit Gelee“ aus Metzgereien und Wurst…
Gute Nachricht für Verbraucherinnen und Verbraucher in Schleswig-Holstein: Die Lebensmittelbelastung mit Pestizidrückst…