Neuer Podcast: Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern
In der fünfteiligen Podcast-Reihe „Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern – mit den Ernährungspionieren den Kreislauf schließen“…
In der fünfteiligen Podcast-Reihe „Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern – mit den Ernährungspionieren den Kreislauf schließen“…
Event Hotels, einer der führenden White-Label-Hotelbetreiber in Europa mit über 60 Hotels unter renommierten Marken wie…
Die Sani/Ikos Group, eine führende Gruppe von Luxusstrandresorts im Mittelmeerraum, beteiligte sich aktiv an den von den…
Vom 29. September bis 6. Oktober 2024 findet die deutschlandweite Aktionswoche „Zu gut für die Tonne“ statt. Sie rückt d…
Vom 29. September bis 6. Oktober begleitet EDEKA die bundesweite Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung EDEKA-Bef…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
In diesem Jahr rückt dieEuropäische Woche der Abfallvermeidung (EWAV), die vom 16. bis 24. November 2024 stattfindet, di…
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, direkt am bekannten Jungfernstieg gelegen, verkörpert seit mehr als 125 Jahren h…
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…