Feinbrennerei Sasse präsentiert neuen Bio-Kräuterlikör „Gerlever“
Elixiere auf Basis einer 500 Jahre alten Benediktiner-Rezeptur: Die Feinbrennerei Sasse bringt mit dem Kräuterlikör "Ger…
Elixiere auf Basis einer 500 Jahre alten Benediktiner-Rezeptur: Die Feinbrennerei Sasse bringt mit dem Kräuterlikör "Ger…
Mitglieder des Regionalverbands Nordost der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher…
Der Regionalverband Bayern der Lebensmittelchemischen Gesellschaft führt am 6. Februar am Bayerischen Landesamt für Ges…
Mit der Würdigung eines Jubiläums beginnt der 41. Deutsche Lebensmittelchemikertag vom 10. bis 12. September 2012 in Mü…
In Jena findet am 29. und 30. März die Gemeinsame Arbeitstagung 2012 der Regionalverbände Südost und Nordost der Lebensm…
Die Arbeitstagung des Regionalverbands Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft am 5. und 6. März in Kaiserslaut…
"Der Dioxin-Fall vom Januar 2011 hat es deutlich gezeigt: Auch wenn eine Kontamination mit einem sicherlich unerwünschte…
Das "Messinstrument Mensch" kann Geschmackseindrücke erkennen und interpretieren, eine Maschine nicht. Aber Geschmackste…
Die weltweit geführte Diskussion zum Thema Übergewicht und zu Krankheiten, die durch falsche Ernährung mitbedingt sind,…
Seit dem 1. Juli 2007 gilt die Health-Claims-Verordnung. Anforderungen an nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben wer…