HWK-Präsident Wollseifer: „Ausbildung im Handwerk lohnt sich – TOP AUSBILDUNGSBETRIEBE sind inspirierende Beispiele!“
Beim TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2024 wurden neun Betriebe aus dem Kammerbezirk für ihre besondere Ausbildungsleistung ausgez…
Beim TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2024 wurden neun Betriebe aus dem Kammerbezirk für ihre besondere Ausbildungsleistung ausgez…
Mit dem Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni 2024 erinnert Slow Food Deutschland daran, wie wichtig Restaurants,…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
„Für die regionale Lebensmittelversorgung steht in Brandenburg und Berlin in den kommenden Jahren einiges auf dem Spiel…
DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Essen muss bezahlbar bleiben und einheitlich mit 7% besteuert werden. Eine Verteuerung…
Die Sieger des diesjährigen Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks wurden gestern, am 12. Dezember 2023, von Haral…
Fünf Tage lang hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) die Messlatte für die Produktions- und Beschäftigun…
Der Mehrheit der Jugendlichen fällt es schwer, nach der Schule eine Entscheidung für eine Berufsausbildung oder ein Stud…
Die Handwerkskammer Reutlingen hat Silke Rathmachers aus Gammertingen als „Lehrling des Monats November“ ausgezeichnet.…