Slow Food Youth Akademie 2024: Ernährungswandel gestalten – zukunftsfähig & geschlechtergerecht
Die Slow Food Youth Akademie (SFYA) ist ein Weiterbildungsprogramm für junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren. Es w…
Die Slow Food Youth Akademie (SFYA) ist ein Weiterbildungsprogramm für junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren. Es w…
Auch in diesem Jahr war es wieder soweit: die Stendaler Landbäckerei GmbH hieß am Donnerstag, den 1. August 2024 erneut…
Beim TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2024 wurden neun Betriebe aus dem Kammerbezirk für ihre besondere Ausbildungsleistung ausgez…
Mit dem Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni 2024 erinnert Slow Food Deutschland daran, wie wichtig Restaurants,…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
„Für die regionale Lebensmittelversorgung steht in Brandenburg und Berlin in den kommenden Jahren einiges auf dem Spiel…
DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Essen muss bezahlbar bleiben und einheitlich mit 7% besteuert werden. Eine Verteuerung…
Die Sieger des diesjährigen Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks wurden gestern, am 12. Dezember 2023, von Haral…
Fünf Tage lang hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) die Messlatte für die Produktions- und Beschäftigun…