Klassiker vegan zubereiten mit leif
2024 steht vor der Tür und startet für viele mit einer neuen Tradition: dem Veganuary. Zusammengesetzt aus den Worten „v…
2024 steht vor der Tür und startet für viele mit einer neuen Tradition: dem Veganuary. Zusammengesetzt aus den Worten „v…
Weihnachten schmeckt nach Zimt und Sternanis, nach Gans und Keksen, nach dampfendem Kakao und heißem Glühwein. Die Weihn…
Die Bandbreite in Michael Behrs Unternehmen reicht von A wie Ananasminze bis Z wie Zedernzitrone. Passionsblume, Melisse…
Nach dem erfolgreichen Launch von DEUTSCHLAND KOCHT geht die Veranstaltung als Initiative von BOSCH und nobilia in die z…
Der Markt pflanzlicher Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich. Das liegt vor allem auch an dem steigenden…
Konjunktur Die deutsche Ernährungsindustrie konnte im Mai 2023 ein preisbereinigtes Plus von 1,9 Prozent beim Absatz…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
Zum Ende des ersten Geschäftshalbjahres hat pro agro – der Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Bra…
Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat heute in zwei Verfahren der Wettbewerbszentrale zur Werbung mit „klimaneutral“ geur…
Die Gründe sind vielschichtig, das Ergebnis eindeutig: Immer mehr Deutsche entscheiden sich bewusst für veganen Genuss.…