Unternehmer im Thüringer Gastgewerbe stellen sich der Herausforderung Kennzeichnung der Allergenen Stoffe
Am heutigen Tag konnte Dirk Ellinger, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Thüringen, mit Andrea Otto-Weise vom Landgasthof u…
Am heutigen Tag konnte Dirk Ellinger, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Thüringen, mit Andrea Otto-Weise vom Landgasthof u…
Der Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Christian Schmidt und Berlins Regierender Bürgermeister Michael Mül…
Ob in der Bäckerei, im Restaurant oder im Supermarkt: Die Verbraucher sollen künftig besser vor Inhaltsstoffen in Lebens…
Der Geltungsbeginn der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) steht vor der Tür. Bei deren nationalen Durchführungsb…
Ab 13. Dezember diesen Jahres müssen Allergene Stoffe in loser Ware, wie zum Beispiel auf Frühstücksbuffets, in Gerichte…
Verbraucher interessieren sich für Lebensmittelsicherheit und Transparenz und möchten kompetente Auskünfte über Lebensm…
Bereits ab KW 5 startet Frucade, die Heimatlimonade, mit einer umfangreichen Funkkampagne auf hochfrequentierten Sendern…
Rund 60 Qualitätsmanager der Tiefkühlwirtschaft nutzten das vierte dti-Qualitätsforum in Köln zum Austausch über aktuell…
Die Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Ilse Aigner, hat am Montag ihre Entlassungsurk…
Ab Januar 2014 können Verbraucher mit dem "Regionalfenster" auf einen Blick erkennen, welche Lebensmittel tatsächlich au…