Ernährungsindustrie auf stabilem Kurs
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete nach Hochrechnungen der BVE in den ersten neun Monaten 2013 einen Umsatz von 129…
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete nach Hochrechnungen der BVE in den ersten neun Monaten 2013 einen Umsatz von 129…
Beim Essen wollen die Verbraucher nicht mehr nur, dass es ihnen gut schmeckt, auch ihre Ansprüche an hochwertige Produkt…
Freitag, den 09. August um 21:30 im Böckelmannscher Park ging das Theaterlicht an. Zwei EU-Beauftragte Kommissare stiege…
Mit einer speziellen Range für junge Zielgruppen bringt Mühlhäuser jetzt neue Brotaufstriche auf den Markt. Edition 25 h…
Auch in diesem Jahr präsentiert die Verbraucherzentrale Hessen verschiedene Schwerpunkte ihrer Arbeit in der Landesausst…
Nachhaltiger Lebensmittelkonsum ist das nächste Thema der Ringvorlesung "Facetten der Nachhaltigkeit", zu der die Hochsc…
Im Sommersemester 2012 wird die Ringvorlesung der Hochschule Bremen "Facetten der Nachhaltigkeit" fortgesetzt. "Region i…
Immerhin jeder fünfte Deutsche weiß, dass ein bewussterer Umgang mit Lebensmitteln hilft, Wasser zu sparen. Das hat die…
Supermärkte bieten den Verbrauchern zu wenige Anreize, Produkte mit fast abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum zu kaufe…
Der "Unternehmertag Lebensmittel" in Köln steht am 19. und 20. März 2012 unter dem Titel "Wir schaffen Werte". Der Branc…