Ernährungsbranche setzt auf „Funktionelle Lebensmittel“
Für die mitteldeutsche Ernährungsindustrie bietet sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln mit gesundheitsfördernden…
Für die mitteldeutsche Ernährungsindustrie bietet sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln mit gesundheitsfördernden…
In den Medien erscheinen immer mehr Artikel, die auf die weltweit steigende Nachfrage nach LEBENSMITTELN, FUTTERMITTELN…
Die bitop AG aus Witten hat ein effizientes Herstellverfahren für einen neuen Wirkstoff, ein von salztoleranten Blaualge…
„Die Erbschaftssteuerreform darf die Strukturen ländlicher Regionen nicht zerstören. Noch beteuern die führenden Köpfe…
Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen gehören zu den Wachstumsmotoren im Lebensmittelbereich. Die Hydrosol Produkti…
Seit dem 1. Juli 2007 wird in der EU schrittweise eine einheitliche Regelung für die nährwert- und gesundheitsbezogene K…
Im Sommer ist Eistee einer der beliebtesten Durstlöscher. Gut gekühlt, wird er vor allem gern von Kindern und Jugendlich…
Nach schweren Überschwemmungen in Indien ruft die Diakonie Katastrophenhilfe zu Spenden für die Flut Opfer auf. In den B…
„Wenn 165 Millionen Landwirte aus fünf Kontinenten eine Kursänderung bei den WTO-Verhandlungen verlangen, dann ist das e…
Der ADAC steht den deutschen Tafeln auch in Zukunft tatkräftig zur Seite. „Es ist sehr beeindruckend, was die 25 000 ehr…