Chef Njathi Kabui bringt afrofuturistische Cuisine ans HKW – kuratiertes Dinner und Paneldiskussion am 18. Juli
Als Teil der vierten Ausgabe der Cooking Sessions Tongue and Throat Memories erweckt Chef Njathi Kabui sein Konzept der…
Als Teil der vierten Ausgabe der Cooking Sessions Tongue and Throat Memories erweckt Chef Njathi Kabui sein Konzept der…
Auf dem Gelände der ehemaligen Lindemann-Maschinenfabrik in Düsseldorf-Lierenfeld hat der Unternehmer Marc Breddermann s…
Auf dem Gelände der ehemaligen Lindemann-Maschinenfabrik in Düsseldorf-Lierenfeld hat der Unternehmer Marc Breddermann s…
Der letzte Kunde ist bedient, das Firmenfahrzeug geparkt und ausgeladen – der Feierabend kann beginnen! Die lauen Sommer…
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Ab dem 1. Juli 2024 gelten in der EU erstmals Höchstgehalte für T2HT2 in Hafer. Abgelöst werden damit die bisher geltend…
Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) vertritt die politischen Interessen der an der Produkt…
Die Zahl der Menschen mit Fettlebererkrankungen wird immer größer. Aktuelle Schätzungen gehen davon aus, dass die Verbr…
Woher kommen mein Obst und Gemüse? Wie viel Arbeit steckt in einem Kilogramm Kartoffeln? Wie wird artgerechte Haltung in…
In vielen Regionen der Welt sind Schiffsbesatzungen durch kriegerische Auseinandersetzungen und kriminelle Überfälle zun…