Hygienemaßnahmen der Lebensmittelbranche ausreichend
Nach aktuellen Erkenntnissen der wissenschaftlichen Institutionen, dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und der…
Nach aktuellen Erkenntnissen der wissenschaftlichen Institutionen, dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und der…
Das neue Gluten Free Magazin (EVT: 17.10.2019) begeistert mit mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezepten – von der All…
Anlässlich des zweiten Runden Tisches mit Bundesumweltministerin Svenja Schulze zur Reduktion von Plastikmüll, erklärt…
Der Grüne Punkt erhält für seine Recyclate der Produktlinie Systalen PRIMUS den Deutschen Verpackungspreis 2019 in der K…
Bei Lebensmitteln erfüllen Verpackungen eine unverzichtbare Aufgabe. Der dafür erforderliche Materialeinsatz konnte durc…
Die ernährungsphysiologisch ungünstige Lebensmittelauswahl und die damit verbundene Fehlernährung sind nicht nur in Deu…
. - Erste Meilensteine auf dem Weg zur Kreislaufwirtschaft erreicht - Alle Verpackungen von Coca-Cola in Deutschland si…
Experten warnen davor, dass aus den heute sieben Millionen Menschen, die an Diabetes erkrankt sind, bis zum Jahr 2040 zw…
Die Lebensmittelampel Nutri-Score ist die verständlichste Nährwertkennzeichnung für Verbraucherinnen und Verbraucher in…
Lebensmittel aus dem 3D-Drucker, intelligente Verpackungen zur Überprüfung der Haltbarkeit und die digitale Rückverfolgu…