DRV zur sechsten Ernteschätzung 2023: Extensivierung gefährdet Versorgungssicherheit
Das witterungsbedingt erneut herausfordernde Erntejahr 2023 zeigt deutlich: auch in Deutschland werden verlässlich gute…
Das witterungsbedingt erneut herausfordernde Erntejahr 2023 zeigt deutlich: auch in Deutschland werden verlässlich gute…
Die Bäckerei Hahn beginnt ihre Zusammenarbeit mit der Organisation Foodsharing und setzt damit ein Zeichen für nachhalti…
Die ATLANTIC Hotels Gruppe ist bekannt für ihr elegantes Design, ihre raffinierte Gastronomie und ihren individuellen Ko…
Von der Hand in den Mund – dieses Prinzip gilt auf Selbstpflück-Feldern von Erdbeeren und Co., die immer beliebter werde…
EDEKA-Verbund unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen Selbstverpflichtung mit Bundesm…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Die junge Projektmacherin des Projekts „Kultur schmeckt!“ aus München hat es geschafft und sich gegen fast 70 andere Pro…
Die Berufsfachschule Sozialassistenz von Campus Berlin am Südkreuz und die Campus Berufsfachschule in der Wilmersdorfer…
Auch im Tourismus steht die Nachhaltigkeit immer stärker im Zentrum. Laut einem aktuellen Bericht des World Travel and T…
Eine App zur Reduktion von Lebensmittelabfällen, ein Konzept für die gesunde Gemeinschaftsverpflegung von Kindern oder…