Wenn der Beerenhunger kommt
Von der Hand in den Mund – dieses Prinzip gilt auf Selbstpflück-Feldern von Erdbeeren und Co., die immer beliebter werde…
Von der Hand in den Mund – dieses Prinzip gilt auf Selbstpflück-Feldern von Erdbeeren und Co., die immer beliebter werde…
EDEKA-Verbund unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen Selbstverpflichtung mit Bundesm…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Die junge Projektmacherin des Projekts „Kultur schmeckt!“ aus München hat es geschafft und sich gegen fast 70 andere Pro…
Die Berufsfachschule Sozialassistenz von Campus Berlin am Südkreuz und die Campus Berufsfachschule in der Wilmersdorfer…
Auch im Tourismus steht die Nachhaltigkeit immer stärker im Zentrum. Laut einem aktuellen Bericht des World Travel and T…
Eine App zur Reduktion von Lebensmittelabfällen, ein Konzept für die gesunde Gemeinschaftsverpflegung von Kindern oder…
Zuhause ist da, wo es am schönsten ist, oder? Stimmt soweit – allerdings ist es noch schöner, wenn man gleich zwei Zuflu…
Am Sonntag, den 7. Mai 2023, ist foodsharing Wolfsburg zu Gast im Kunstverein Wolfsburg. Seit 2017 arbeitet die Ortsgrup…
10,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich auf dem Müll. 15 Prozent davon stammen aus der Verarbeitung, 7 Prozen…