FEATURE 02: Landurlaub für Leib und Seele
Mit LandArt kurbelt Mecklenburg-Vorpommern regionale Tourismusprojekte auf dem Land an. Ganz im Westen zum Beispiel die…
Mit LandArt kurbelt Mecklenburg-Vorpommern regionale Tourismusprojekte auf dem Land an. Ganz im Westen zum Beispiel die…
Was ist der Exportschlager von Estland? Elchfleisch, Milch, Fisch? Weder noch. Es sind Beeren! Nach einer Statistik der…
Danach lecken sich schon jetzt viele Genießer die Finger: Die MÜRITZ FISCHTAGE als der kulinarische Höhepunkt des Jahres…
Am Rande des Altmarkdorfes Letzlingen fühlt man sich nach "Klein England" versetzt. Einflüsse der Royals auf Jagdschloss…
"Lass Deine Sinne Jubeln" - mit diesem Slogan macht die 78. Internationale Grüne Woche Berlin Lust auf Erlebnis und Genu…
Der kommende Frost und die frühe Dunkelheit lassen wieder den Drang nach Wärme und Behaglichkeit aufkommen. Zurück in di…
Immer mehr Verbraucher in Deutschland kaufen gezielt Produkte aus ihrer Region. Die Herkunft der Waren spielt eine zuneh…
Überraschend anders - so könnte man das kulinarische Angebot des Reiselands Schweden bezeichnen. Denn in den vergangenen…
Darf es etwas "Gold des Meeres" sein oder doch lieber ein wenig "Gold aus den Mooren"? Kaviar von der Kleinen Maräne und…
Tollense-Hechtmedaillons, Plauer-Pflückhecht, gegrilltes Welsfilet - diese und andere Gerichte warten während der Müritz…