Lebensmittelabfälle in der Gastronomie: das geht besser
Rund 1,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich in der Gastronomie im Müll. Wenn Restaurantgäste zwischen verschi…
Rund 1,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich in der Gastronomie im Müll. Wenn Restaurantgäste zwischen verschi…
Streuung als Top-Argument für Zielfondsinvestments Beliebteste Anlageobjekte für Zielfonds (68 %) sind Immobilien – vor…
. Von 1.451 durch die Verbraucherzentralen bei einem Marktcheck untersuchten Lebensmitteln trugen 40 Prozent den Nutri…
. In einem Marktcheck überprüften die Verbraucherzentralen und weitere Verbraucherverbände, ob Anbieter den gesetzlich…
Mehr als 50 % der Anleger:innen halten Rendite und Nachhaltigkeit für vereinbar Rendite für Mehrheit (51,1 %) Priorität…
Flexibilität bei Büroflächen gewinnt in Pandemiezeiten am stärksten an Bedeutung, auch Nachhaltigkeit legt zu Ältere Gen…
Ein bundesweiter Marktcheck der Verbraucherzentralen nimmt die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von 54 Anbietern i…
Bundesweiter Marktcheck nimmt die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von 54 Anbietern im Bereich Sharing Mobility un…
Werbeversprechen „Dein perfektes Lächeln“ und Ausblendung negativer Kundenbewertungen auf „DrSmile“-Webseite gerichtlich…
Es wurden 44 Produkte der Kategorien vegetarische/vegane Schnitzel, Nuggets, Frikadellen und Geschnetzeltes bezüglich Ke…