Kulinarische Herbstzeit im Erlebnishotel Krauthof eröffnet
Hausgemachte Wildmaultäschle an Wacholderrahm mit Feldsalatbouquet und gebratenen Steinpilzen, Edelwildgulasch vom Hirsc…
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Schön anzusehen, einfach zu servieren und einfach lecker sind Desserts im Weck-Glas. Viele Dessertvariationen für das Gl…
Fünf Köche, fünf Gänge: Die slowenische Destination Portorož und Piran offeriert von Juli bis Ende September jeden letzt…
Spätestens Anfang Juli beginnt die Saison für frische Pfifferlinge. Auch in 2016 bietet SANDER Gourmet wieder ein facett…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Göttingen stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
In der Jubiläumsstaffel von „Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!“ holten Ricky Harris, Jürgen Milski, Sophia Wollers…
Die Weihnachtsgeschenke sind gerade erst ausgepackt und die letzte Wunderkerze hat ihren Glanz versprüht, da kommt Oster…
Eine kulinarisch reizvolle Variante für den Silvesterabend bietet das Weingut Fritz Walter in Niederhorbach an der Südli…
Rotzungen, Rinderhüfte, Mango und ein Teig nach freier Wahl. Aus diesen vier Produkte, die vorgegeben waren und anderen,…
Seit über 20 Jahren ist Slow Food in Deutschland verwurzelt, und so ist Deutschland auch wieder vom 23.-27. Oktober mit…