![Logo der Firma ACCOR Hospitality Germany GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/a5107b1dc3789ee0/logos/86719/500_500.gif)
Es ist angegrillt!
Daniel Hain, Hoteldirektor des Mercure Hamburg City und Kapitän von "KAI 10 - THE FLOATING EXPERIENCE", empfing gestern…
Daniel Hain, Hoteldirektor des Mercure Hamburg City und Kapitän von "KAI 10 - THE FLOATING EXPERIENCE", empfing gestern…
Restaurantfachfrau Karoline Gutensohn vom Hotel Bayerischer Hof (München), Hotelfachfrau Lena Rohrmeier vom SORAT Insel-…
Am 14. Februar ist Valentinstag und es stehen - wie an jedem Freitag - im Atrium-Restaurant des Best Western Premier Hot…
Das Südtiroler Hochpustertal ist nicht nur für seine atemberaubende Natur und spektakulären Bergpanoramen bekannt, sonde…
Die Zahlen sind schockierend: Nur etwa sechs Prozent der Kinder und Jugendlichen haben heute Normalgewicht, lautet das E…
Der Andrang der Gäste im Betriebsrestaurant des Kieler Bayer HealthCare Produktionsstandorts (KVP Pharma+Veterinär Produ…
Der Andrang der Gäste in den beiden Wuppertaler Betriebsrestaurants war heute ganz besonders groß. Rund 1800 Mitarbeiter…
"Das Essen ist sensationell. Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen", begeisterte sich Günter Jauch gerade erst im Ap…
"Ich möchte auch mit achtzig bis zum Schluss noch am Herd stehen, mit Produkten experimentieren und meine Freunde und di…
Im Sommer präsentiert die Confiserie Heilemann als Neuheit einen gemischten Sommer-Trüffel-Beutel: Köstliche Maracuja-Or…