Apulische Fischspezialitäten selbst zubereiten
Wie knackt man Hummer, filetiert Fisch und kocht Miesmuscheln sodass sie sich öffnen? Mit dem neuen Package "Fisch für F…
Wie knackt man Hummer, filetiert Fisch und kocht Miesmuscheln sodass sie sich öffnen? Mit dem neuen Package "Fisch für F…
Bereits zum fünften Mal lädt die Familie Muolo im Rahmen ihres Artist in Residence- Programms "Puglia Mediterranea" eine…
Apulien ist die Kornkammer Italiens und produziert Nudeln in unüberschaubarer Vielfalt und allen nur vorstellbaren Sorte…
"Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn?" Schon Goethe war begeistert von der Kraft der Farben des italienischen Früh…
Mit der knatternden Sixties-Vespa die Küstenstraßen Apuliens entdecken, traumhafte Blicke auf die Adria genießen und ein…
Dem Aberglauben der alten Apulier zufolge wurden dem Biss der giftigen Tarantel schlimme Folgen nachgesagt, von denen ha…
Während im trüben, kalten Deutschland die ersten Weihnachtsvorbereitungen anlaufen, verlängern Gäste der beiden Lifesty…
Endlose Olivenhaine und Weinberge prägen die Region im äußersten Südosten Italiens. Noch ist Apulien mit seiner vielfält…
Apulien ist der größte Olivenöllieferant unter den italienischen Regionen. Um Urlaubern einen Einblick in die gelebte Tr…
Unter dem Motto "Site Specific" interpretieren zwei Künstler aus Süditalien den Standort der beiden modernen und zugleic…