Pünktlich zum Saisonstart: Deutschlands erste Suppen zum Grillen
Die online Steak-Profis von Gourmetfleisch.de sind stolz auf ihre herausragende Fleisch- und Steak-Expertise, aber ihr u…
Die online Steak-Profis von Gourmetfleisch.de sind stolz auf ihre herausragende Fleisch- und Steak-Expertise, aber ihr u…
Auf diese Wiesen sind sie spezialisiert: Wo für Mähmaschinen der Hang zu steil wird, weiden Schäfer ihre Herden und pfle…
Handwerk innovativ: Der „Bayerwald Butcher“ liefert Steaks und Co. frei Haus — sogar bis nach Alaska. Bayerns jüngster M…
Bayerische Weißwurst-Torte, Weißwurst-Mousse mit Zwetschgenröster, Pfannkuchen-Weißwurst-Wrap und Currysuppe mit Weißwur…
Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelan…
Bayerns Metzger wollten es genau wissen. Im Rahmen einer zweitägigen Qualitätsprüfung in der Fleischerschule Augsburg li…
Eine ganz besondere Winterstimmung in der eindrucksvollen Naturlandschaft mit Weinbergen, dem Flusstal der Ahr und den r…
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Mit einem Investitionsvolumen in Millionenhöhe wurde der ca. 12.000 qm2 große Verkaufsraum des Großhändlers SELGROS Cash…
Seit 1995 führt Bernd Kruse den Familienbetrieb in dritter Generation. Die Fleischerei in Bochum gibt es seit über 75 Ja…