Kulinarisches Südhessen: 2. Speeddating auf dem Hessentag
Nach dem großen Interesse am ersten südhessischen Speeddating in Dieburg geht das Format auf dem Hessentag in die nächst…
Nach dem großen Interesse am ersten südhessischen Speeddating in Dieburg geht das Format auf dem Hessentag in die nächst…
Wie lebt ein Bio-Rind, was unterscheidet eine Bio- von einer Nicht-bio-Kartoffel, und welche Stufen durchläuft Bio-Getre…
Ökologisch. Regional. Nachhaltig: Zwei Wochen lang öffnen in ganz Hessen zahlreiche Bio-Betriebe ihre Tore. Mit individu…
Bereits zum dritten Mal öffnet die WiWein am 22.10.2022 im RMCC ihre Pforten. Zur Verkostung mit direkter Bestellmöglich…
Mit Prof. Dr. Peter Baumgart verabschiedet sich jetzt ein Urgestein des Clemenshospitals in den Ruhestand: Ganze 30 Jahr…
Die neue Vermarktungsmöglichkeit im Projekt „Hessisches Bio-Weiderind“ ist angelaufen und soll weiteren interessierten…
Die Hessischen BioTage bieten Bio-Betrieben und Umstellern aus Landwirtschaft, Verarbeitung und Vermarktung auch in dies…
Die Initiative „Hessisches Bio-Weiderind“ ist in Hessen an den Start gegangen. Als erster Betrieb in Hessen hat Familie…
Eine neue Podcast-Serie des Ökomodell-Land Hessen macht die hessische Landwirtschaft in ihrer ganzen Vielfalt erlebbar.…
Und wieder einmal ist der Vogelsbergkreis Vorreiter: Unter dem Label „Hessisches Bio-Weiderind“ soll Bio-Rindfleisch noc…