FVDZ: Je weniger Zucker, desto besser
Im Durchschnitt hat jeder Deutsche 2022/2023 rund 32,2 Kilogramm Zucker konsumiert. Pro Tag bedeutet das eine Zuckermeng…
Im Durchschnitt hat jeder Deutsche 2022/2023 rund 32,2 Kilogramm Zucker konsumiert. Pro Tag bedeutet das eine Zuckermeng…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Die Kugel Eis im Schwimmbad, der Frozen Joghurt im Garten oder der Latte Macchiato im Straßencafé – viele Sommerleckerei…
Heute vor 200 Jahren wurde Louis Pasteur geboren. Das nach ihm benannte Verfahren der Erhitzung von Frischmilch, die Pas…
. Zuckerreduktion in Backwaren – Warum und was macht die Backbranche? Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heu…
Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heute großen Wert auf ihre Ernährung legen und auf der Suche nach einem ge…
Milch, Soja, Erdnüsse – Zum Glück kommen Unverträglichkeiten auf Nahrungsmittel bei Kindern seltener vor, als viele Elte…
Joghurts stehen bei den Deutschen hoch im Kurs. Während Fruchtjoghurts eher als Dessert gehandelt werden, gelten Naturjo…
Milch ist ein wertvoller Rohstoff, der mit höchster Sorgfalt behandelt werden sollte. Ein Blick ins Milchglas auf Mikroe…
Morgens frühstücken wie ein König oder doch nur lieber schnell eine Banane auf die Hand? Bei der Frage, was auf den Früh…