Vegan ins Jahr starten: traditioneller Kirschkuchen ohne Ei und Butter
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Kartoffel oder keine Kartoffel – das ist hier die Frage. Denn wenn es um den Vergleich von Kartoffeln und Süßkartoffeln…
Je nachdem wie das „Sonnenvitamin“ Vitamin D verstoffwechselt wird, unterstützen seine Metaboliten entweder Knochen und…
Heutzutage reicht es nicht mehr, nur in den Wintermonaten Vitamin D3 zu supplementieren. Denn immerhin weisen 80 % der D…
Bekannt sind die cremefarbenen Wurzeln vor allem als Suppengemüse. So geben sie jeder Brühe einen intensiven Geschmack.…
Kann man seine Knochen mit Wasser stärken? Das hört sich vielleicht komisch an, doch viele Mineralstoffe aus natürlichen…
Die Verbraucherzentralen untersuchten in einer Marktstichprobe Lebensmittel, die mit Vitamin D angereichert waren. Der Z…
Aber auch erst seit wir die Richtigen genossen haben. Die fasrige, zuckrige, harte Supermarktdattel darf man nicht anrüh…
Chinakohl ist ein äußerst vielseitiges Gemüse. Denn die Kohlart schmeckt nicht nur gedünstet, gekocht oder gebraten, son…
Die fünf Wissenschaftler und eine Wissenschaftlerin haben sich während ihrer Promotion ganz unterschiedlichen Frageste…