Zentraler Produktionsstandort - Großküche in Bochum geplant
Als Gemeinschaftsprojekt plant die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr zusammen mit dem Katholischen…
Als Gemeinschaftsprojekt plant die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr zusammen mit dem Katholischen…
„In der aktuellen Situation erhalten wir von unseren Kunden und potentiellen Interessenten verstärkt Anfragen und Bitten…
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
DGE-Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ist Grundlage Viel Gemüse und Getreideprodukte, weniger F…
Am 20. November findet in der Halle 45 in Mainz die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“ statt. Welches Cateringunterne…
Wo isst man am gesündesten? Wo schmeckt`s am besten und wer setzt in der Mitarbeiterverpflegung auch auf Nachhaltigkeit…
Unter dem Motto „Gemeinsam stärker“ haben die beiden Unternehmen KAISERSCHOTE und A&Z Foodmanufaktur eine umfangreiche K…
Die amtlichen Sachbezugswerte für die Mitarbeiterverpflegung steigen ab dem 01.01.2018: Pro Frühstück gilt dann der Bet…
Bereits seit Aschermittwoch läuft die Fastenzeit und geht langsam ihrem Ende zu. Am Osterwochenende ist die Phase des Ve…
Pünktlich zum Weltumwelttag am 5. Juni hat die Firma Lebensbaum als erstes Bio-Unternehmen einen A+-bestätigten Nachhalt…