Wettbewerbsfähigkeit der Milchviehhaltung wird nicht durch Gesprächskreise gesichert
Im Vorfeld der Milchkonferenz des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft äußert sich DBV-Vizepräsident Kars…
Im Vorfeld der Milchkonferenz des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft äußert sich DBV-Vizepräsident Kars…
Im Auftrag des Studentenwerks Dresden entwickelte ein Team von PAUL Consultants, der studentischen Unternehmensberatung…
Avocadoöl, das aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen wird, hat sich zu einem wichtigen Akteur auf dem europäischen…
Die Ernte der Wintergerste ist in Mecklenburg-Vorpommern abgeschlossen. Bis auf kleine Restflächen haben die Landwirte d…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
In der heutigen Genusspost gibt es Kuriositäten rund um Ostern, die Ihr vielleicht noch nicht kennt. Viel Freude beim En…
Sie wachsen schnell, brauchen wenig Platz, setzen bei der Zucht wenig Treibhausgase frei, werden in der Regel nicht mit…
Für die gesunde Ernährung sind nicht nur die Inhaltsstoffe eines Produktes, sondern auch deren tatsächliche Bioverfügbar…
Die Bäckertüte, der Fertigsalat in der Plastikschale, der Joghurtbecher - täglich grüßt das Murmeltier, zumindest bei un…
• Nie zuvor gab es so viele Menschen in Deutschland, die sich für eine vegetarische Lebensweise entschieden haben. •…