Kostenlos mehr Gesundheit
Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. hat vier Broschüren herausgegeben, die Interessente…
Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. hat vier Broschüren herausgegeben, die Interessente…
Die deutsche Lebensmittelwirtschaft unterstützt den Aktionsplan „Allergien: Besser schützen. Wirksam vorbeugen.“ von Bu…
Fünf Tage lang stehen Nahrungsmittel und Getränke im Oktober in Köln im Mittelpunkt des Interesses: Über 6.000 Anbieter…
Die weltweit geführte Diskussion zum Thema Übergewicht und zu Krankheiten, die durch falsche Ernährung mitbedingt sind,…
Seit dem 1. Juli 2007 gilt die Health-Claims-Verordnung. Anforderungen an nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben wer…
Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und -information GmbH (ILWI) führt in Zusammenarbeit mit dem Bund für Lebensm…
Bloßer Nährwert war einmal bei Gemüse: der Kohl der Zukunft soll „heilende Kräfte“ haben. Genau so etwas wünschen sic…
Sportler haben grundsätzlich einen im Vergleich zur Normalbevölkerung erhöhten Proteinbedarf, und der lässt sich optimal…
Angesichts der seit Wochen anhaltenden Regenperiode bangen immer mehr Landwirte in Baden um ihre Heu- und Getreideernte.…
Seit dem 1. Juli 2007 wird in der EU schrittweise eine einheitliche Regelung für die nährwert- und gesundheitsbezogene K…