7. Norddeutscher Ernährungsgipfel: „Zurück in die Zukunft… oder wie aus Herausforderung neue Perspektive wird“
Die Herausforderungen der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland bleiben groß. Während die Branche in den letzten Jahre…
Die Herausforderungen der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland bleiben groß. Während die Branche in den letzten Jahre…
Wie geht es der regionalen Ernährungswirtschaft? Corona hat gezeigt „die Produktion ist stabil egal was passiert“, doch…
Etwa 200 Fachleute aus Norddeutschland treffen sich am 1. September in Warnemünde zum 5. Norddeutschen Ernährungsgipfel…
Etwa 200 Fachleute aus Norddeutschland treffen sich am 1. September in Warnemünde zum 5. Norddeutschen Ernährungsgipfel…
Am 2. September wird auf dem 4. Norddeutschen Ernährungsgipfel das Thema „Zeitenwandel – Veränderungen in der Gesellscha…
Im Jahr 1921 entdeckte der Nordstrander Landwirt Andreas Busch Reste eines mittelalterlichen Sieltores im Watt und begrü…
Die neue Runde im Wettbewerb „Eisenbahner mit Herz 2018“ startet ab sofort mit den ersten Nominierten: Aus rund 90 Gesch…
In Ostwestfalen schlägt das Herz der deutschen Küchenmöbelindustrie – der weltweiten „Nummer 1“ nach Design, Funktionali…
Öffentliche Veranstaltung des Klinischen Ethikkomitees (KEK) in Zusammenarbeit mit dem Ärzteverein Göttingen und dem Net…
Die Deutsche Verkehrswissenschaftliche Gesellschaft Schleswig-Holstein (DVWG SH) und die IHK Flensburg haben die dreite…