Claudia Tiedge: "Ausbildungsqualität ist dramatisch - Fachkräftemangel ist hausgemacht"
Köchinnen und Köche sowie Hotelfachleute sind wieder Schlusslichter bei der Qualität der Ausbildung, so eine Sonderauswe…
Köchinnen und Köche sowie Hotelfachleute sind wieder Schlusslichter bei der Qualität der Ausbildung, so eine Sonderauswe…
„Manchmal hilft ein Zurück auf Los“, so Guido Zeitler, Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) un…
In einem offenen Aufruf „Für Solidarität und Zusammenhalt jetzt!“ fordern prominente Vertreter und Vertreterinnen von Wo…
Die Oettinger Brauereigruppe plant, ihren Traditionsstandort in Gotha zu schließen und die Kapazitäten für Mehrweg massi…
Der im vergangenen Jahr geschlossene Entgelttarifvertrag* zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und…
Dem Bäcker- und Konditoren Landesverband Berlin und Brandenburg e. V. und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (N…
„Wir begrüßen den heute veröffentlichten Beschluss des Bundesverfassungsgerichts. Nun haben wir es schwarz auf weiß: Di…
In der Hauptversammlung der Südzucker AG am 14. Juli 2022 haben die Aktionäre dem Vorschlag von Aufsichtsrat und Vorstan…
Beschäftigte, die nicht nach Tarif bezahlt werden, verdienen deutlich weniger als Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer in…
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) begrüßt es, dass der Deutsche Bundestag heute die Erhöhung des gesetzl…