Doppelstark und bio!
Die Hausbrennerei Penninger sorgten in den letzten Monaten für viel Aufregung. "Mit so vielen Nachfragen wegen unseres d…
Die Hausbrennerei Penninger sorgten in den letzten Monaten für viel Aufregung. "Mit so vielen Nachfragen wegen unseres d…
Die Alte Hausbrennerei Penninger ist nach Entscheidung einer hochgradig besetzten Jury „Bayerischer Familienunternehmer…
65 Destillateurmeister*innen trafen sich am Wochenende in Waldkirchen zur Jahrestagung und Hauptversammlung des Destill…
Bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Bayerischen Spirituosenindustrie e.V. im März 2022 haben namhafte Herst…
Ab Februar 2022 vertreibt Penninger ausschließlich Branntwein-Essig in Bio-Qualität. Der bisher konventionell hergestell…
Die Europäische Kommission hat heute die Eintragung des Begriffs "Bayerischer Blutwurz" als geschützte geografische Anga…
460 Flaschen fassgelagerter Apfelbrand und 1100 Flaschen fassgelagerter Marillenbrand stehen derzeit bei Penninger zum V…
Die Hausbrennerei Penninger startet mit einem neuen Bio-Essig und einer neuen Variante der beliebten Balsam-Essigzuberei…
Mindestens zwei Jahre lagerte Stefan Penninger den amerikanischen Whiskey im Bayerwald, um aus dem Eichenholz der Fässer…
Bei der Spirituosen-Prämierung der DLG e.V. (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wurde der bekannte Penninger Blutwur…