Seminaris Hotel Bad Boll: Valentinsmenü und Krimi-Dinner
Am Valentinstag stehen im Seminaris Hotel Bad Boll gleich zwei Gastro-Highlights auf der Agenda: Ein 4-Gang-»Menü für Ve…
Am Valentinstag stehen im Seminaris Hotel Bad Boll gleich zwei Gastro-Highlights auf der Agenda: Ein 4-Gang-»Menü für Ve…
Genauso jung und neu wie das Jahr 2015 sind auch die AMIGO Frühjahrsneuheiten gerade frisch produziert und seit 5. Janua…
„Und kam die goldene Herbsteszeit und die Birnen leuchteten weit und breit…“ Schon bei Herrn von Ribbeck auf Ribbeck im…
Makrele mit Wassermelone, Langusten in Birkenrinde und ein schnelles Schiff in der Lagune von Venedig: Das sind die Zuta…
Gut sechs Monate haben Dutzende Handwerker im Löwen Hotel in Schruns Schwerstarbeit geleistet - und nun ist es vollbrach…
Die Osterzeit steht vor der Tür und damit auch wieder zahlreiche Festmenüs, die sich gern auf den Hüften niederlassen. D…
Der kommende Frost und die frühe Dunkelheit lassen wieder den Drang nach Wärme und Behaglichkeit aufkommen. Zurück in di…
Die Herbstzeit bietet in Hessen eine Vielzahl an kulinarischen Veranstaltungen und Festen, die gut mit Besichtigungstour…
Im Heu gedämpftes Filet vom Ibericoschwein auf Meeresbohnen, eine Riesling-Schaumsuppe mit gebeiztem Lachs und ein Cordo…
Bayern hat einen neuen Superhahn: Chicken Joe, der "Rambo-Hahn mit dem Knick im Kamm". Der Gockel aus Harsdorf im Landkr…