Kochen um die Wette!
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
Jessica Zander, Koch-Auszubildende im dritten Jahr im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg, darf ihre Koffer packen und…
Eine ganz besondere Kooperation läutete das Hotel Hessischer Hof am Montag gemeinsam mit dem Dialogmuseum ein: Bei einer…
Das erste Zigby-Kinderbuch des Illustrators Brian Paterson erschien 2002. Aus den insgesamt fünf Büchern entwickelte sic…
Sterne, Stars und Spitzenköche - mit einer feierlichen Galanacht in München feierten rund 70 Sterneköche, 400 geladene G…
Am 18. November ab 0 Uhr heißt es weltweit wieder "Le Beaujolais nouveau est arrivé". Denn traditionell am dritten Donne…
Weihnachtsmärkte, spannende Ausstellungen und großartige Opern-Momente: Zahlreiche Highlights locken während der Winterm…
Nach den üppigen Festtagsessen zum Jahresende gehört in vielen Haushalten eine gesündere Ernährung zu den guten Vorsätze…
Ein Glas Chardonnay zu gedünsteten Abalonen, ein Cabernet Sauvignon zum Perlhuhn oder doch eher ein Merlot? Solche vielf…
"Wir haben in den vergangenen 3 Jahren jeweils um 25 Prozent zugelegt. Inzwischen liefern wir monatlich allein 400 Tonne…