Wie schmeckt die Zukunft?
Die gesellschaftlichen Erwartungen und Wünsche an einen nachhaltigeren Konsum, an die Erzeugung von Lebensmitteln und wi…
Die gesellschaftlichen Erwartungen und Wünsche an einen nachhaltigeren Konsum, an die Erzeugung von Lebensmitteln und wi…
Seit über einem Jahr fallen die meisten Aktivitäten jenseits des „regulären“ Unterrichts unter Pandemiebedingungen aus.…
Vom 8. bis 10. März 2021 findet die INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, digital statt. Slow Food Deut…
Während die Einzelausstellung The way out is the way in des dänischen Konzeptkünstlers Joachim Koester noch auf ihre Erö…
Dem Beschluss zwischen Bund und Ländern (28.10.) sowie der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW (30.10.) fol…
Für eine gesundheitsfördernde Ernährung mit Gemüse und Obst setzt sich seit 20 Jahren erfolgreich der Verein „5 am Tag“…
Interessiert reckt Giraffe Max seinen Hals und widmet sich dann dem frischen Grün, mit Hilfe seiner langen Zunge zupft e…
Die Ausbreitung des Coronavirus ist eine beispiellose globale Bedrohung, die unser Denken, Arbeiten und unseren Lebensst…
Änderungen bei der Wahl der Lebensmittel und Ernährungsmuster wirken sich positiv auf die ökologische Nachhaltigkeit aus…
Weltraummissionen gehen den Fragen nach, wie unser Sonnensystem entstand und ob z. B. Leben außerhalb der Erde möglich i…