Plant-based Food für Feinschmecker:innen: endori-Burger bereichert das kulinarische Angebot im Hotel Grand Hyatt Berlin
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Eine Lunch-Pause auf höchstem Niveau verspricht der Wettbewerb Restaurant of Community Catering, der während der IKA/Oly…
Die Frostkrone Food Group freut sich über eine überaus erfolgreiche Teilnahme an der ANUGA 2023. Der führende Anbieter v…
Dürfen wir vorstellen? Der bestepflanzenbasierteKlassiker auf dem Markt, das neue Hot N Cold Schnitzel vonThe Green Mou…
Das Schweizer Start-Up THE GREEN MOUNTAINbringt seine Schweizer Wurzeln mit den neuen Plant-based Chicken Chunks in eine…
Der Markt pflanzlicher Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich. Das liegt vor allem auch an dem steigenden…
Unter dem neuen Leitthema „New Sensitivity“ steht textile Transformation im Mittelpunkt der Heimtextil Trends 24/25. Dre…
. Einmal hautnah miterleben, wie leckere Katjes-Bonbons produziert werden. Einen Wunsch, den Katjes unserem Bundeskanzle…
Heavy Metal und plant-based Fleischalternativen aus der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN - Das passt wie die Faust aufs Au…