Anuga 2023 - Frostkrone Food Group zieht positive Bilanz
Die Frostkrone Food Group freut sich über eine überaus erfolgreiche Teilnahme an der ANUGA 2023. Der führende Anbieter v…
Die Frostkrone Food Group freut sich über eine überaus erfolgreiche Teilnahme an der ANUGA 2023. Der führende Anbieter v…
Dürfen wir vorstellen? Der bestepflanzenbasierteKlassiker auf dem Markt, das neue Hot N Cold Schnitzel vonThe Green Mou…
Das Schweizer Start-Up THE GREEN MOUNTAINbringt seine Schweizer Wurzeln mit den neuen Plant-based Chicken Chunks in eine…
Der Markt pflanzlicher Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich. Das liegt vor allem auch an dem steigenden…
Unter dem neuen Leitthema „New Sensitivity“ steht textile Transformation im Mittelpunkt der Heimtextil Trends 24/25. Dre…
. Einmal hautnah miterleben, wie leckere Katjes-Bonbons produziert werden. Einen Wunsch, den Katjes unserem Bundeskanzle…
Heavy Metal und plant-based Fleischalternativen aus der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN - Das passt wie die Faust aufs Au…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert eine neue und komplett vegane Rezeptur f…
Nutztiere sind für die Aufrechterhaltung des Nährstoffkreislaufs in der Landwirtschaft unersetzlich. Sie verwandeln groß…
„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Ge…