tina KOCH&BACK-IDEEN erscheint mit überarbeiteter Optik und verbesserter Leserführung
Ab der Heftfolge 06/07 (EVT: 9. Mai 2007) präsentiert sich die monatliche Foodzeitschrift tina KOCH&BACK-IDEEN in neuer…
Ab der Heftfolge 06/07 (EVT: 9. Mai 2007) präsentiert sich die monatliche Foodzeitschrift tina KOCH&BACK-IDEEN in neuer…
ANDALUSIEN ABENDSPAZIERGÄNGE DURCH CÓRDOBA Auch in diesem Sommer bietet das Tourismusbüro von Córdoba wieder seine t…
Beim Kauf eines hochwertigen Parkettbodens spielt die Optik eine entscheidende Rolle, denn der Boden bestimmt die Atmosp…
Nach dem großen Erfolg des Affiliate-Meeting-Point 2006 wird die Idee in diesem Jahr weiter ausgebaut. Am 25. und 26.09.…
SuperClubs gab heute die Eröffnung eines 203-Zimmer Hotels in Sergipe, Brasiliens kleinstem Bundesstaat an der atlantisc…
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
Die Organisatoren des CeBIT-Künstlerpreises haben mit der MesseZeitung eine Medienkooperation vereinbart. Die MesseZeitu…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…