Kategorie: Alle News

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Warum du einen DRY AGER® Reifeschrank in der Küche brauchst? Wir verraten es dir!

Dry Aging kann auch für Laien einfach sein, wenn man das richtige Equipment hat: Den DRY AGER Reifeschrank. Die einzigartige Kombination aus SmartAging-Technologie, präziser Steuerung und edlem Design macht den Reifeprozess zum Erlebnis. In diesem Artikel zeigen wir nicht nur, welche Vorteile der Einsatz eines Reifeschranks mit sich bringt, sondern auch wieso gerade der DRY AGER Reifeschrank die richtige Wahl ist.

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Gratis DRY AGER® Fan Paket im Wert von über 200 € zur Fußball EM

Das größte Fußballereignis des Jahres ist in vollem Gange und mit dem DRY AGER® Fan Paket wird die Fußball-EM 2024 unvergesslich! Zu jeder Reifeschrank-Bestellung schenken wir dir das Fan Paket im Wert von über 200 €. Darin enthalten: die stylische DRY AGER® Cap / eine coole BBQ-Schürze / ein dreiteiliges Profi-Messerset / ein Kasten des einzigartigen DRY AGER Biers in der Bügelflasche / vier hochwertige Bieruntersetzer aus Leder mit DRY AGER® Logo

auf dry-ager.com weiterlesen

Mein Praktikum bei ABAKUS

Am Anfang von dieser Woche wurden mir von Anna Pianka die Räumlichkeiten, die sich auf drei Etagen verteilt befinden, gezeigt. Die Büros sind auf die verschiedenen Etagen aufgeteilt und in jeder Etage befindet sich eine kleine Küche. Mir wurden desweitern die einzelnen Abteilungen wie die IT oder das SEO Offpage-Team vorgestellt und erklärt was ihre Aufgaben sind. Danach wurde mir der Umgang mit einigen der SEO-Tools wie Wincher und SISTRIX gezeigt.

auf abakus-internet-marketing.de weiterlesen

2.500 Bio-Mahlzeiten täglich - Byodo vervierfacht seine Kita-Catering-Kapazitäten

Mühldorf – 04.06.2024: Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt und erweitert die Kapazitäten für das Kita-Catering von aktuell 600 auf bis zu 2.500 Essen täglich. Dafür baut das Bio-Unternehmen im Gebäude um und installiert eine komplett neue Produktionsküche. Ab September werden die ersten Mahlzeiten in 100% Bio-Qualität in der neuen Küche produziert und ausgeliefert.

auf byodo.de weiterlesen

"Pacossieren® live" Events

Mehr Zeit in der Küche, andere Möglichkeiten, die kulinarische Kreativität auszuleben und Gerichte auf ein neues Level zu heben, ein einfacheres Mise en Place, ganzheitliche Verarbeitung von Lebensmitteln u.v.m. Gastronomen und Gastronominnen, die zwar schon von Pacojet gehört haben, aber noch nicht mit dem Gerät arbeiten, können sich ab jetzt bei kostenlosen «Pacossieren® Live» Events von den Vorteilen des Pacojets überzeugen – praxisnah und interaktiv.

auf pacojet.com weiterlesen

Pistaziencreme aus Süditalien - Süße Verführung aus dem Cilento

Pistazien sind eine der wichtigsten und wertvollsten Zutaten der süditalienischen Küche. Zu finden sind sie in unzähligen Süßspeisen wie Eiscreme, als Füllung von Cornetti oder klein gehackt als Topping der sizilianischen Cannoli. Zu einer delikaten, süßen Creme werden die Pistazien von der Manufaktur Torre aus dem Cilento verarbeitet. Ab sofort erhältlich unter cilentano.de!

auf cilentano.de weiterlesen

Logo der Firma TROIKA GERMANY GmbH
TROIKA GERMANY GmbH

Mehr Überblick gefällig?

Hier kommt er. Mit zwei drehbar gelagerten Ringen bringt CARABINIERO Ordnung in unübersichtliche Schlüsselpositionen. Kleiner Ring, kleine Schlüssel. Großer Ring, große Schlüssel. Oder umgekehrt oder gemischt oder, oder, oder. Im Profi-Look mit stabilem Karabiner und eingelassener Metallplatte. Schlüsselanhänger mit 2 drehbar gelagerten Ringen, Karabiner, eingelassene Metallplatte (glänzend), Metallguss

auf business.troika.de weiterlesen

Wie ist das Leben in der Marina?

Steht in Italien einem Ortnamen ein "Marina" voran, so darf man sicher sein: hier gibt es Meer, im Zweifel einen hübschen Strand und frische Küche und somit alles, was man für einen gelungenen Italien-Urlaub braucht. Wer das zu 100 Prozent leben und auf ein Auto verzichten möchte und wer sich an dem gelegentlichen Gewusel solcher Orte nicht stört, ist in den Ferienwohnungen Case sul Mare in der Marina von Pisciotta im süditalienischen Cilento genau richtig.

auf cilento-ferien.de weiterlesen

Kulinarischer Tipp aus Süditalien: Colatura di Alici

Einst galt die intensiv salzige Fischsauce "Colatura di Alici" als Würzmittel der Antike, heute ist sie ein Geheimtipp unter Italienkennern und passionierten Feinschmeckern. Der Cilento und das an der Amalfiküste gelegene Cetara sind die wenigen Orte in Italien, in denen die Colatura aus in Salz eingelegten Sardellen noch heute hergestellt wird. Ein Klassiker der lokalen Küche sind Spaghetti mit Colatura. Ein einfaches, aber zugleich schmackhaftes Gericht, das einfach nachzukochen ist.

auf cilentano.de weiterlesen

https://www.jumboverlag.de/handel/aktuelles/news/jona-mues-spricht-ueber-das-geheimnis-guter-hoerbuecher-/index.php?cNG=8d0e0a55-e9b2-11ed-94d7-001c42406321

Am 20. April 2023 war der Schauspieler und Sprecher Jona Mues zu Gast bei RZInside, dem Podcast der Rhein-Zeitung. Im Gespräch mit Host Finn Holitzka berichtet Mues vom Sprechen als Handwerk und verrät, was für ihn ein gutes Hörbuch ausmacht. Für den JUMBO Verlag hat der Hörbuch-Profi bereits viele Geschichten zu Gehör gebracht.

auf jumboverlag.de weiterlesen

Logo der Firma EuroLam GmbH
EuroLam GmbH

Schimmelbildung – Nein DANKE!

"Das kann mir nicht passieren – meine Fenster sind immer auf Kipp!" Falsch! ? Zum einen steigt der Energieverbrauch sowie die Heizkosten. ? Zum anderen kommt es auf den Raum an, ob Wohnraum, Küche, Bad, Kellerräume, usw. ? Und zu guter Letzt führt nicht das gekippte Fenster zur Lösung, sondern das Stoßlüften, da Kippfenster keine richtige Ab- und Zuluft haben. ✅ Abhilfe schafft dabei das Lamellenfenster. Raumluftaustausch in kurzer Zeit! Klingt gut? Wir beraten Sie gern!

auf eurolam.de weiterlesen

Erste Vegane Kulinarische Schnitzeljagd am 12. Juni in Köln

Kulinarische Schnitzeljagd goes vegan! Unser Genussevent ist in diesem Jahr zum dritten Mal in Köln. Für Freunde der pflanzlichen Küche feiert dieses Jahr eine rein vegane Schnitzeljagd in der Dommetropole ihre Premiere. Freut euch auf kulinarische Kostproben u.a. von den folgenden teilnehmenden Läden: - einbrand Kaffebar der Rösterei - Yuicery - Schmelzpunkt - Burrito Rico - Bierlager - Mashery - Gesund und Süß Köln - Kuletsch - Lakritzspezialitäten Der Ticketvorverkauf hat bereits begonnen.

auf kulinarische-schnitzeljagd.de weiterlesen

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.