Aus Fast Food wird Good Food
Heute wurde das erste „Ben Green“- Restaurant am Koln-Bonner Flughafen offiziell eröffnet. Es tritt den Beweis an, dass…
Heute wurde das erste „Ben Green“- Restaurant am Koln-Bonner Flughafen offiziell eröffnet. Es tritt den Beweis an, dass…
Ein weiterer Meilenstein in puncto Engagement fürs Gemeinwohl und ein weiterer in Sachen Safari-Dining-Erlebnis: Nach de…
Wenn sich Physik und Genuss in der Küche treffen: AEG lädt auf der Slow Food Messe in Stuttgart zu einem kulinarischen D…
TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die Krankenkasse KNAPPSCHAFT setzten sich auch in 2017 für eine gesunde Ernährung…
Sternekoch Stefan Marquard und die Krankenkasse Knappschaft setzen sich mit ihrem gemeinsamen Präventionsprojekt „Sterne…
Am 5. Mai 2016 zur traditionellen Mittagszeit um 12 Uhr war für Stefan Marquard „High Noon". Im Rahmen des Concorde Himm…
Ungewöhnliche Geschmäcker entstehen durch die besondere Zusammensetzung der Zutaten. Bei der AEG Taste Academy bietet Ch…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Ein Verzicht, der keiner ist: In der AEG Taste Academy zum Thema „Veggie Deluxe“ zaubert Spitzenkoch Heiko Antoniewicz v…
Sternekoch Stefan Marquard und die Krankenkasse Knappschaft setzen sich mit ihrem gemeinsamen Präventionsprojekt „Sterne…