Zukunft Ernährung - Alternative Proteinquellen
Egal ob Tierwohl, Klimaschutz oder Gesundheit: Ernährung dreht sich heute längst nicht mehr nur um den Geschmack. Angesi…
Egal ob Tierwohl, Klimaschutz oder Gesundheit: Ernährung dreht sich heute längst nicht mehr nur um den Geschmack. Angesi…
Essig, Bier und Sauerkraut haben alle eines gemeinsam. Sie finden sich nicht nur in Omas Speisekammer, sondern sind alle…
ProFet heißt ein neues Schulungsprogramm für Menschen mit insulinpflichtigem Diabetes, das über den Kirchheim-Verlag zu…
Wer demnächst mit dem Auto in den Urlaub fährt, sollte vorher mehr als Wischwasser nachfüllen oder Ölstand messen. Was m…
Männer, die täglich etwa 430 Gramm Milch konsumierten (etwa zwei Gläser Milch), hatten ein um 25 Prozent erhöhtes Risiko…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Der Malaria-Erreger „Plasmodium" hat eine markante sichelförmige Form, die nach aktuellem Wissenstand essentiell für sei…
Die ELBLANDKLINIKEN freuen sich, Herrn Dr. med. Volker Thäle zum 1. Mai 2022 als neuen Chefarzt für Gynäkologie und Gebu…
Im Rahmen der Konzernstrategie 2026 PLUS erweitert die Südzucker-Gruppe ihr bestehendes Proteinportfolio. Ziel ist es, a…
Die GREENFORCE FUTURE FOOD AG holt unter der Leitung von Gründer und Vorstand Thomas Isermann sowie Co-CEO und Vorstand…