Klimaschutz auf dem Teller - Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
Alpro bringt zwei neue Sojadrinks mit der extra Portion Protein auf den Markt. Die Proteindrinks Natur und Chocolate ent…
Der Deal ist perfekt: In der gestrigen Folge der VOX-Show „Die Höhle der Löwen“ (DHDL) konnten die Gründer Michael Gebha…
. Insect Food Revolution an der Anuga Essento schafft es mit ihren Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte…
Seit Wochen flimmern Bilder massiver Waldbrände in verschiedenen südamerikanischen Staaten allabendlich über die Bildsch…
Die Sojabohnenfläche in der EU ist gegenüber 2018 um 4 % gestiegen und hat sich in den vergangenen 10 Jahren sogar verdr…
Viele Alltagssituationen verlangen eine kleine Extraportion Energie – sei es auf dem Weg ins Fitnessstudio oder nach der…
„Meal Prep“ heißt der Trend für alle, die es gesund und lecker mögen. Deli Reform startet großen Rezeptwettbewerb. Kan…
Anlässlich der ersten Sitzung des Klimakabinetts im Bundeskanzleramt hat das Bundesministerium für Ernährung und Landwir…
Der Lebensmitteleinzelhändler tegut… führt in rund 40 ausgewählten Märkten ein Sortiment mit neuen Trend-Lebensmitteln…