Ernährungstrends 2019 auf der Internationalen Grünen Woche
Es darf wieder ein Stück "Zukunft" probiert werden. Am Freitag, 18. Januar 2019 startet die Internationale Grüne Woche u…
Es darf wieder ein Stück "Zukunft" probiert werden. Am Freitag, 18. Januar 2019 startet die Internationale Grüne Woche u…
Die weltgrößte Messe für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau bietet vom 18. bis 27. Januar eine einzigartige Erlebni…
"Wie schmeckt die Zukunft?" - Dieser Frage gehen der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und di…
Protein ist Trend. Allein 2017 kamen rund 300 Produkte mit hohem Proteingehalt auf den Markt[1]. In den Medien, in den S…
Für Klima und Umwelt hat der Anbau von Futtermitteln für Schweine, Rinder und Hühner heute immense Auswirkungen. In Zuku…
Die Nichtalkoholische Fettlebererkrankung (NAFLD, Nonalcoholic Fatty Liver Disease) ist mittlerweile die häufigste chron…
Von "Protein-Müsli" bis "Eiweiß-Brot": Zahlreiche Hersteller fügen ihren Produkten Protein hinzu und vermarkten diese al…
Mit erweitertem Produktportfolio, zusätzlichen Produktionskapazitäten und Verpackungsmöglichkeiten baut SternLife sein…
Proteinprodukte richten sich längst nicht mehr nur an Sportler und Menschen mit Gewichtsproblemen. Immer mehr Menschen s…
Endlich ist der Frühling da – und wir sind das Gegenteil des blühenden Lebens. Während die Natur auf Hochtouren läuft, s…