5,3 Tonnen Obst und Gemüse für die Chemnitzer Tafel
Die Chemnitzer Tafelgärten legten auch 2009 beachtliche Ernteergebnisse vor. 930 kg Äpfel, 640 kg Pflaumen, 500 kg Bohne…
Die Chemnitzer Tafelgärten legten auch 2009 beachtliche Ernteergebnisse vor. 930 kg Äpfel, 640 kg Pflaumen, 500 kg Bohne…
Das Luxushotel Cape Grace in Kapstadt führt zur südafrikanischen Sommersaison einige kulinarische Innovationen ein. Die…
"Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzes…
Die Temperaturen fallen langsam, aber stetig und die Sonne hat ihre Kraft verloren - die Zeichen stehen auf Herbst. Mit…
Nach dem langen Winter kann man es kaum erwarten, wieder im Garten aktiv zu werden. Da wäre zunächst der Rasen: Um den B…
Hunderte Salatköpfe, Kohlrabis, Rettiche und Radieschen gehören zur beeindruckenden Erntebilanz des Projekts "Chemnitzer…
23.986 Salatköpfe, 17.733 Kohlrabis und 5.366 Bund Radieschen sind nur ein Auszug der beeindruckenden Erntebilanz des Pr…
23.986 Salatköpfe, 17.733 Kohlrabis und 5.366 Bund Radieschen sind nur ein Auszug der beeindruckenden Erntebilanz des Pr…
Im Sommer 2008 reiht sich ein Großereignis an das andere. Ob Fußball- Europameisterschaft oder Olympische Sommerspiele,…
Wahrlich königliche Neuheiten findet der Hobbygärtner im deutschen Sämereien Sortiment 2008 von Mr. Fothergill´s. Ges…