Räuchern mit Schwips für ein tolles Raucharoma beim Grillen
Sommerlich-warme Temperaturen, ein paar gute Freunde und der Geruch von gegrilltem Steak in der Luft – manchmal braucht…
Sommerlich-warme Temperaturen, ein paar gute Freunde und der Geruch von gegrilltem Steak in der Luft – manchmal braucht…
Mit dem schönen Wetter startet auch die Grillsaison. Wenn der heimische Grill nicht mehr zu gebrauchen ist, muss schnell…
Rund 40 internationale Teilnehmer im Frankfurter Sheraton-Hotel Europäische Initiative für nachhaltiges Räuchern etablie…
Das ist wirklich ein Überraschungsgericht. Dieser Spieß schmeckt nach Zitrone, obwohl er nie eine gesehen hat und er ha…
Traditionell werden Ćevapčići aus Lammfleisch geformt. Mit diesem Rezept können die gegrillten Rollen auch ohne Fleisch…
Die Grillsaison ist im vollen Gange. Immer mehr Menschen legen dabei Wert auf Bio-Fleisch und Bio-Gemüse auf dem Grill,…
Pulled Pork, der Klassiker des amerikanischen BBQ, ist längst ein Trendgericht in Deutschland. Um die Spezialität zuzube…
Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwu…
Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis – im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker i…
Bratwurst, Nackensteak, Käsetaler – die Klassiker auf deutschen Grills sind schnell aufgezählt. Erst seit kurzem heimisc…