Das Slow Food Convivium Südwest-Sachsen bereitet seinen eigenen Apfelbrand
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
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Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Sepp Brunnbauer, Geschäftsführer des ökologischen Anbauverbandes Biokreis, verlieh dem Betreiber der Gastronomie im Haus…
Unter dem Motto "Gesundes Schulfrühstück mit regionalen Bio-Produkten" eröffnete heute Anita Domschke, Vertreterin des S…
Mit der Fürstlich Fugger'schen Domänenverwaltung kann der ökologische Anbauverband Biokreis e.V. den 500. bayerischen La…
Vom 7. bis 9. November 2008 feiert in der Messe Bremen die SlowFisch Premiere. Die Veranstaltung findet in enger Koopera…
Das Pielachtal im niederösterreichischen Mostviertel hat als erste Region Österreichs einen eigenständigen Nachhaltigke…
Strahlender Sonnenschein und rundum zufriedene Gäste: Von seiner besten Seite präsentierte sich der Salon der Genüsse -…
Der Marktführer des Segments Ziegenweichkäse "Der Grüne Altenburger" wird ab Juli 2008 die Rezeptur und das Design des 3…
Vom 7. bis 9. November 2008 feiert in der Messe Bremen die SlowFisch Premiere. Die Veranstaltung findet in enger Koopera…