pro agro auf der Grünen Woche – oder wie die Wurst ins Regal kommt
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Bereits zum dritten Mal veröffentlicht pro agro e.V. – das Branchenbarometer Ernährungswirtschaft Brandenburg kurz vor d…
EDEKA auf der internationalen Leitmesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau vom 19. bis 28. Januar 20024 in Berl…
Die MEG Milch Board unterstützt die Proteste der Bäuerinnen und Bauern. Dabei muss es um mehr gehen als nur um Agrardies…
Die Küche der Dr. Becker Burg-Klinik bekam erst kürzlich erneut eine Biozertifizierung (Kontrollstelle: DE-ÖKO-005). Ein…
Wie gelingt nachhaltige Ernährung? Wie kann eine zukunftsfeste Tierhaltung aussehen? Warum sind Moore und Wälder so wich…
Die Corona-Jahre waren nicht zuletzt für die Gastronomie schwierig, doch es gibt seitdem auch Erfolgsgeschichten: Die F…
Weil rund um Kloster Irsee sieben Quittenbäume auf dem Gelände des Schwäbischen Bildungszentrums wachsen, regte Werkleit…
Forschungseinrichtungen, Umweltverbände und die Verbraucherzentralen aktualisieren die gemeinsame Liste „Guter Fisc…
. •Forschungseinrichtungen, Umweltverbände und die Verbraucherzentralen aktualisieren die gemeinsame Liste “Guter Fisch…