Deutsche Metropolen im Vergleich:
Warum immer in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Deutschland als Reiseziel ist voller Schätze und Hannove…
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Das Restaurant Landturm findet man im Lauffener Landturm, am ehemaligen Württembergischen Landgraben im Hof Landturm der…
In der Dr. Becker Kiliani-Klinik stehen auch in der Küche alle Zeichen auf Nachhaltigkeit: Erst kürzlich investierte die…
Mit der Rezertifizierung auf GreenSign Level 5 hebt sich das Hotel durch herausragende Nachhaltigkeitspraktiken und inn…
Willingen, das idyllische Juwel im Herzen Deutschlands im Hochsauerland, lädt Familien und Abenteurer gleichermaßen zu e…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…