Personalie: Neuer Küchenchef bei FLORIS Catering
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit unserem langjähri…
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit unserem langjähri…
Starten Sie das neue Jahr 2024 mit einem aufregenden Städtetrip nach Gießen! Wenn Sie ein außergewöhnliches Boutique-Hot…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
Die Küche der Dr. Becker Burg-Klinik bekam erst kürzlich erneut eine Biozertifizierung (Kontrollstelle: DE-ÖKO-005). Ein…
Weil rund um Kloster Irsee sieben Quittenbäume auf dem Gelände des Schwäbischen Bildungszentrums wachsen, regte Werkleit…
Wer regional reist, der weiß: In Deutschland gibt es jede Menge kulinarische Genüsse und landschaftliche Highlights zu e…
Im 42 Meter hohen Ernemannturm finden Besucher:innen der Technischen Sammlungen das Turmcafé - ein besonderer Ort über d…
Schnee, Sonne, glasklare Luft, es ist Winter im Allgäu. Ausgiebige Schneefälle und Kälte in den letzten Tagen die Basis…
Am Samstag, 02. Dezember, startet die Region Hochkönig in Dienten mit der Zachhofalmbahn und Dacheggbahn in den Wochenen…
Bereits zum siebten Mal organisiert der Erlanger Tourismus und Marketing Verein (ETM) gemeinsam mit Spitzenköchen aus Er…