Die kulinarische Vielfalt von Mauritius entdecken
Ein Land, das nicht nur mit seiner atemberaubenden Schönheit glänzt, sondern auch eine einzigartige kulturelle und kulin…
Ein Land, das nicht nur mit seiner atemberaubenden Schönheit glänzt, sondern auch eine einzigartige kulturelle und kulin…
Den Fachkräftemangel wirksam bekämpfen: Gründerin Mareike Reis setzt auf den Ausbau des Fortbildungsprogramms für das H…
Nur einige Monate nach der Fertigstellung der ersten WiO-Wohngebäude an der Großen Eversheide nimmt das nächste Projekt…
Dreieckig, kugelrund, zapfenförmig oder in Tupfen – Kroketten schmecken in allen Formen. Und das hat auch seinen Grund,…
Die Housekeeping Akademie entwickelte für die Hotellerie einen spezialisierten Lehrgang mit den Schwerpunkten Führung, Q…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Bei der diesjährigen Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg, konnte Biovegan die hochgeschätzten „B…
Das Chronische Erschöpfungssyndrom (CFS/ME) und die Fibromyalgie sind zwei bislang ursächlich nicht behandelbare Krankhe…
Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arte…