Kandima Maldives: „Es kommt ein Lunch geschwommen“
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Barbara Simonsohns Kompakt-Ratgeber „Traube und Weinrebe“ stellt die wertvollen Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete der ers…
Das adventistische Institut für Technologie IATec in Brasilien war Gastgeber des ersten adventistischen Technologiegipfe…
Das Six Senses Ninh Van Bay ist eines der besten und beliebtesten Wellness Resorts in Vietnam. Das bestätigen auch die a…
Es gibt Weltreisende und es gibt Zeitreisende. Allerdings stellt sich die Frage, mit welchen Risiken und Nebenwirkungen…
Gründerin Mareike Reis engagiert sich aktiv für die Weitergabe von Erfahrung und Fachwissen im Housekeeping: nicht nur d…
Das Nobu im One&Only Cape Town, ein Luxusrefugium im Herzen Kapstadts, hat neue vegane und vegetarische Angebote in sein…
Neuer IKEA Hotdog kommt mit rein pflanzlicher Zutatenliste Deutschland ist eines der ersten IKEA Länder, die den neuen…
Die Auswirkungen des Klimawandels auf die pflanzliche Produktion beschäftigen die gesamte Wertschöpfungskette: von der Z…
Sorghumhirse befindet sich nach Mais, Weizen, Reis und Gerste auf Platz fünf der meistproduzierten Getreide weltweit. Di…